Ну, как без творчества наркоза

Плотникова Лена
О, как же надоела проза,
каких–то будней серый жмых!
Ну, как без творчества наркоза
тут выжить нам среди земных?
Хотели, лирика, упиться
твоим чарующим вином,
так вверх взмывающая птица
взывает к небу об одном:
чтоб было время для полета
не ограничено… Увы,
когда всю жизнь прождал чего-то,
на сердце наложились швы.

21 сентября 2017


Безмежжя...
Під виміром безцінного життя
в безмежжі суть речей нікчемна...
Воно іде єдине з небуття
великою дорогою натхнення
до незбагненного...
людського майбуття...

Виктор Остапенко   05.12.2017 12:38   


Все мы здесь чего-то ждём:
утром, вечером и днём.
А в итоге очень просто -
человек стремится к звёздам:
ведь без радостной мечты
я не я, а ты - не ты...

Валерий Шувалов   05.12.2017 20:59


Не успел взлететь - пора садиться,
До чего ж капризна счастья птица!
Вновь плутая в серости деньков,
Согреваюсь лишь теплом стихов.

Роман Чумичев   07.12.2017 11:27