Вчера опять легли сегодня

Алексей Омельчук
Вчера опять легли сегодня,
И вновь рассвета полумрак,
Мы говорить можем часами,
Или молчать, глядя в закат,
Не знаю что это - весна?
А может сверху послан знак?
Да и не важно, будь что будет,
Не сводит жизнь нас просто так.
Вдвоём сидеть просто спокойно,
Будь то машина, бар, кабак,
Да и не стоит разбираться,
Случайность это или знак...
Я знаю - время все покажет,
Какие нам даны пути,
Остаться парой иль друзьями,
А может порознь идти...