На дачу, человек идёт

Михаил Пушкин 68
Ещё трудиться очень много
До голубой, до чистоты
Но видишь проблески большие
И это в декабре цветы

Дожди хлестали нас нещадно
Темно и сумрачно кругом
Как буд то дым , как буд то гарь
О вот просвет, не за углом

Я рад погода не для Бога
Но человеку подойдёт
И ветра сильного немного
На дачу , человек идёт

181-29.09.18