Слова

Июньский Дождик
Слова
Июньский Дождик

Я не люблю слова пустые,
Я не люблю фальшивых фраз.
Ведь у лжецов глаза пустые,
Всегда готов у них рассказ.
А я люблю родные глазки
В которых хочется тонуть.
В них столько жизни,столько ласки,
И к сердцу их проложен путь.
Но ведь бывает ложь не злая,
Когда не можешь ты сказать.
Лишь потому,что не желаешь
Любимым боль ты причинять.
Не нужно лгать,и постоянно
Рвать сердце в мелкие куски,
Сказать лишь стоит-Ну так надо.
Пойми,поверь,меня прости.
Пообещать,что объяснишь все,
Но только позже,не сейчас.
Взглянуть в глаза неосторожно,
Рассвет еще прийдет для нас.
Не нужно говорить в пустую,
Ведь ложь забыть никак нельзя.
Слова такие жизнь рисуют