Покер раунд I

Константин Иванов 12
Однажды на дне своей души,
Я играл со своей смертью в покер.
Неожиданно,мне попался кровавый джокер
Я передернул и мне достался туз,

И у нее случился маленький конфуз.
Тогда она открыла свои карты!
Обнажив свои бесстыжие таланты.
Она дала мне урок, горечи глоток.