Зимняя роза

Наталия Болотова 2
 В твоём сердце больше не будет тоски,
Пусть росой ледяною с небес льются слёзы,
И покрыты инеем твои лепестки.
Ты цветешь средь снегов, словно зимняя роза.

 Ты незримо любовью согреваешь мой дом,
Светишь в сумраке мягким сияньем сапфира.
Ты вошла в моё сердце озябшим цветком
Посреди бесконечно замёрзшего мира.

 Пусть мерцает в ночи синим блеском луна,
И так холоден свет звёздных льдистых лучей,
В моём мире хрустальная фея весна
Льётся тихой серебряной песнью дождей.

 Гаснут звёзды алмазные, как светлячки,
Фиолетовой тьмой снежный холод храня.
Красит лунной росой ночь твои лепестки.
Моя зимняя роза - цвети для меня!