Яблонька

Июньский Дождик
Яблонька
Июньский Дождик

Когда яблоня весною расцветает,
расцветает с нею и моя душа.
Ароматом нежным все переполняет,
Как невеста,ох как хороша.
Ветерок шуршит в листве зеленой,
Пчелы зажужжали на цветах.
Просыпается весна от зимушки студеной,
Оживает все,милеет на глазах.
Нет милее яблоньки цветущей,
Будто девушка-красавица она.
Ветви свои словно косоньки распустит,
Одурманит милая она.