После экзамена

Куро Касуми
Опять провалилась, опять проиграла,
Удача опять отмахнулась рукой,
В этот раз, лишь гордость страдала:
Привыкшему сложно испытывать боль

Почему вообще я решила, что справлюсь?
Ведь был очевиден мой звонкий провал
Наивная дура, я каюсь,
Что не способна набрать нужный балл

Не способна, быть в вашей системе,
Не способна на тест и подсчет,
Надо же, какая потеря,
Не получить мне диплом и почет

Слишком я часто бываю в мечтах,
О мире ином, где нету систем,
Но стоит проснуться, и вновь на плечах,
Появляется куча нелепых проблем

Неужели я снова в числе виноватых?
За то, что "не то" у меня в голове?
За то, что не знаю я ваших стандартов?
И в бланках вписала ответы не те?