Люблю тебя

Амина Тхостова
Люблю тебя, но мне нельзя...
Ты в сердце под запретом.
Но ты всегда люби меня,
И встретимся мы летом.

Душа желает лишь тебя,
И сердце просто тает.
Люблю тебя, но мне нельзя...
За что судьба карает?

Ты - главный мир моей любви;
Ты самый добрый, нежный!
Ты - лучший мир моей мечты,
Мой милый и небрежный!

Ты Богом данный человек
Для боли, испытаний.
Час без тебя течет как век;
Ты - мир моих страданий.

И может быть, когда нибудь
Настанет вдруг минута,
Когда ты скажешь:"Всё забудь!
Ведь ты - моя супруга!"

Ну а сейчас это мечта,
И я живу лишь ею.
Люблю тебя, но мне нельзя...
Тобой я сердце грею.