***

Алина Валишина 2
Всем нам приходится
Терять родных людей.
Страдать, кричать и материться.
Ища пути, с размером в бесконечные границы,
Мы спотыкаемся и заново идём.

Прося у неба, звёзд, заката,
Минутку для разговора по душам,
С людьми, которые погребены под землю, тем самым постепенно их душа.
Но слышно только тишину,
Как будто ты лежишь в гробу,
Над памятником блеклым.

Ты заново пытаешься смотреть на мир,
Меняешь стиль,
Меняешь планы.
В конце концов,
Ты заново учишься жить.

И, вот, ты можешь властвовать
Над разумом своим,
Тем самым вопреки все позабыв,
Встречаешь человека,
Заполонивший твоё сердце.
Ты снова счастлив, полон сил,
Но время быстротечно,
Придёт и его черёд - покинуть этот мир.