Серые тучи

Куро Касуми
Серые тучи приплыли по небу
И солнце закрыли своей пеленой
Гром прогремел и мне, несомненно,
Сегодня придется остаться одной

Не потому что темно и дороги залиты,
Не от того что карга и колени болят,
Лишь потому, что душа вновь избита
И бальзам ей тот звук, когда капли стучат.