в кольце

Мон Арс
За Брянском–референдум во вступленье в НАТО,
За Самарой -буквы латиницы 
У казахов в алфавите стали святы
В Казани государстве с языком татары...

Москва  Америке возвратом Алясочки грозит,
А у себя под боком, навести порядок-
Не хватает  дружелюбной воли сил

Вот так,в истории уже  бывало часто-
Выдавали за гнев праведный народа страхи не напрасно..

Собор Архиерейский вопрос поставил тонко-
Засуетились распявшие Христа потомки
ЧК скучает по воле духа сломки

Хохлы автокефалью миром запросили
Но у гордыни РПЦ еще остались силы

Штаты списки черные верстают
И близость олигархов к власти тает

Как в кольце змеином завязаны проблем узлы
Приятен дым отечества слугам сатаны