Теперь не нужно!

Светлана Стяжкина
Мою боль не связать ни с чем.
Мою жизнь не изменит путь.
Мне хватает своих проблем -
Так что просто меня забудь!

Позабыла, что сердце жгло,
Пролистала наоборот.
Мне теперь не важно тепло
И не нужен на праздник торт!

        (01.12.2017г.)