Нарко

Куро Касуми
Ах, как сладок моральный мазохизм
И сжимаются в груди мои осколки
Сделай мне больно, хочу твой цинизм
Все сильней и сильнее, я жажду порки

Скажи громко, что ненавидишь меня
Отвергни и выбрось, как мусор и вещь
Изводи меня нежно, при этом любя
Хочу больше боли, на каждой из встреч

Мне так мало тебя, тебя мне так мало
И мало мне чувств, что чувствую я
И стала отныне я нарко, я нарко
И рушится тленно из стали броня.