письмо 13-ти кавалеров

Мон Арс
За Сулеймана тринадцать кавалеров подписались
За его несчастную судьбу Почетные так испугались -
Ведь друг на вилле под арестом где-то в Ницце
Вдруг будет от тоски по родине томиться...((

И что возможно за откуп лягушатникам в пол-ярда-
Наслаждаться жизнью он будет не только в Альпах...(!)

Неужто из матушки-России от подельников так ускользнет (?)
Как пострадавший от французского суда наивно руки разведет
Кавалерам ручкой помашет, на своей яхте уплывет !))))