вакар nr

Валерий Карев
вчера забродил по наб’режным
четвёртого декабря / да пятого да
шесто’го и / так далее: к рождеству

снежки мимоходом ка)тывал / на берег метал - дру
гой / речушки что имя времени / носила нипочему