Об уничтожении парка Покровское-Стрешнево

Ольга Бажина
Раньше летом знойным жарким
Москвичи спешили в парки
Переждать  жару и зной
Под березой иль сосной,
На зеленых пышных травах
И в аллеях и в дубравах,
В заповедные места,
Где прудов вода чиста,
Где цветы любых расцветок,
Белки прыгали средь веток,
Словом, там, где для народа,
Рай смогла создать Природа!
Почему же, не жалея,
Нынче губят нам аллеи,
Пышную траву снимают
И дерновой заменяют.
В этом, видно, есть резон:
Для кого-то на газон!
И роняют горько слезы
Ивы, сосны и березы!
Как же это вышло, люди,
Что Природу власти губят?
Парк был раем для ребенка,
Нынче под одну гребенку
Будут парки переделаны,
А быть может переделены?
Деньги власти ведь на это
Выделяют из бюджета!
Вот и пилят столько лет
Все, кто могут, наш бюджет!
Прав был Михаил Булгаков,
Не  предвидел он, однако,
Что лишь этот век наступит
Злу Добро престол уступит,
И натешившись сполна,
Будет править Сатана!!!