Любовь

Алла Мурина
Сердечко вновь стучит, как птица,
Чего печальный я в углу?
Уже готов, как ветер скрыться -
И за морем любовь найду...

Вдали увидел отраженье,
Любовь горела, как свеченье,
Легко замкнули кандалы -
Взвились душою до луны...

Любвиобильная подруга
Амура стрелы берегла,
Мне ни одной не отдала -
Опять я ранами напуган...

Ломать комедию в любви
Ужасно больно, ты пойми!