Ты сначала душу себе заведи...

Леди Муррр
Ты сначала
Душу
Себе
Заведи
А потом
Собаку
Чтобы
Смог
Душою
Любить
Тех, кто
Рядом
До последнего
Дня
И вздоха
Готовых
За вами
Идти
Даже
На смерть
На плаху
Преданность
Собаки
Доказана
Временами и
Обстоятельствами
А твоя
Душа где?
Которая
Обязана
Быть
Добрее
Милосерднее
Без предательства
Больно видеть
Что вокруг
Нынче
Твориться
Жестокость
Зашкаливает
Чрезмерно
Животные
Нам всем
Доверяют
А нелюди
Убивают их
Прицельно
Я ненавижу
Тех кто
Снова
Начинает
Эту
Кровавую
Войну
Готова
Испепелить
Ничтожные
Души
Лишь бы
Очистить
От мразей
Свою
Страну
Хочу
Провести
Дезинфекцию
Моментально
Однажды
Враз
Чтобы
Скинуть
Живодёров
Из этого
Мира
Навсегда
В лоно Ада
В тот час
Ненавижу
Ваши
Тёмные
Мерзкие
Души
Будьте
Прокляты
Господом
До скончания
До самого
Судного Дня
Пусть
Ваши
Грязные
Души
В Тот
День
Вывесят
На плетень
И все
Будут
Плевать
На вашу 
Черноту
Мимо
Проходя...