Вершина

Татьяна Дробышевская
Здесь воздух разряжен, здесь холодно и эхо.
И пропасти со всех сторон.
И стоило ль взбираться на вершину? Съехать
гораздо проще - голос, шепчет он...

Но манит ввысь неведомая сила,
И тянет нас туда, за облака,
И я иду след в след с тобой красивым,
Чтобы узнать тебя наверняка,

Все горести утрат и расставаний,
И на вершине той прогнать сомненья,
Что нет любви преград и расстояний.
Есть радости побед и вдохновенье.