про подругу

Марина Тропанова
Мне стыдно признаться тебе что устала,
И как тяжело без тепла твоих рук.
Проблемы всегда в одиночку решала,
Плевала на то, что болтали вокруг.

Мне стыдно признаться тебе даже в том,
Как каждую ночь взахлёб я рыдала,
Закрыв рот подушкой, глушила свой стон,
Что снова одна, под большим одеялом.
 
Мне стыдно признаться тебе, как же плохо,
Как тошно, без нежности, ласки, твоей.
Я каждый день ожидаю подвоха, 
Готова к предательству даже друзей.

Мне стыдно признаться тебе как скучаю,
Как образ твой в сердце своем я храню.
Готова отдать все, кому вот не знаю,
Лишь только б сказать тебе снова "люблю"

Мне стыдно признаться, что я стала слабже,
Привыкла что рядом мужское плечо.
Я как собачонка, побитая дважды,
Которой не страшно уже ничего.

Но ты не грусти любимый, прорвёмся,
Мы справимся вместе и с этой бедой,
Главное, что мы семьёй остаёмся.
И ждем возвращения папы домой!