Утро

Женс Анна
Кофе по утру,
И дверь открыта.
Нам бы в мечту,
Расправив крылья.
Солнце еще спит,
Оно устало.
Это все вокруг нас достало,
Где-то далеко запах булки,
А вокруг тишина,
И кофе кружка.
Время летит,
А я счастливая.
За окном жизнь,
Хоть и не милая.
Убегая с утра,
Опять на работу,
Я люблю эту жизнь,
Со всеми заботами.
Дверь закрывая.
На встречу мечте,
Я себя окрыляю,
Назло судьбе.