Словами ветра

Светлана Третьякова 78
Воздушен свет – гармония начал,
Там вечности основ – причал,
Там корабли от тысяч островов,
От миллиона стран, миров.

Там библия Души, издание в веках,
Издатель человек – мечты в строках,
Он собирает мир – поэзия легка,
Словами ветра дышат облака.

Туманом снов окутает страну,
Настроит сердце на любви волну,
Поэзия любви – Души поток,
Корабликом мечты – судьбы исток.

Откроет путь  поэзии в века,
Мерцает в пламени воздушная строка.