Только к лучшему

Вита Стюарт
Если я могла бы отвлечься от суеты,
то, наверное б, долго молила: "Прости"
у тебя, а сама бы хотела забыть,
что имела несчастье тебя полюбить.
Впрочем, лгу - я сейчас ни о чем не жалею,
не боюсь и не плачу. Может, стала сильнее?
Я не верю, что мы навсегда расстаемся:
в свое время на небе и нам взойдет солнце;
не всегда ж ему прятаться где-то за тучами...
Всё, что в жизни случается - всё только к лучшему!