Да, трусом был...

Ефим Титов
Да, трусом был ...
Остался им ...

Воспоминанья ожили ...

Я дрался лишь единожды:
Он нос до крови мне разбил,
Я уши - "только не ожгись!".

Боялся выйти он на свет,
Коль уши, словно фонари!

До ночи прятал их в лесу ...

Да, всё мне Боже подарил!

Но из всего, что подарил,
Важнее ничего-то нет,
Чем искры слова божие!!!

До вас то слово донесу ль?

05.12.2017