Америка заматерела

Владимир Неподкосов
Исчез американец тихий
С политикой от Се Ше А
Сегодня парень сильный хитрый
По странам ходит всё круша.

Европу Западную клонит
Идеей близости, родства,
Сэм – дядя ею «кнутоводит»,
Чтоб знали страны все места.

По странам  ходит наш «тихоня»-
Сначала взглядами грозит,
Кто против – тех бомбит «с убоем»-
В ООН при этом грубо льстит.

Америка заматерела
Держать мир хочет в кулаке,
Тихоня наша стала смелой
Чуть что – грозит войной в ругне.

И санкциями она давит,
В «Нельзя помиловать убить»,
С желаньем   запятую ставит -
Не по закону осудить.
………………………………………………..
До коле будет истязанье,
Внушим всеобщему «врагу»,
Всемирное от нас «Нельзянье»-
Предать Америку суду.