Просто быть

Куро Касуми
Кем-то быть уже устала
И по правилам играть,
Уж полно руки замарала,
Хочу быстрее я сбежать

Не поступать везде как надо,
И не зависеть от систем,
Не соответствовать стандартам,
И не иметь вообще проблем

Сжечь все лишнее, как мусор,
Как кошмар ночной забыть,
Не желаю я быть лучше,
Я желаю просто быть.