Осень в парке

Куро Касуми
Облака, как одеяло,
Небо покрыли своей пеленой,
Люди по улице ходят устало,
И чистой земли не видать под ногой

Уже стары карусели,
Что в парке стоят день и ночь,
Они давно заржавели,
И никто им не в силах помочь

Парк развлечений стоит много лет,
Ему все равно на лето и грозы,
Лишь капли дождя катаются впредь,
И одиноко им лить свои слезы.