Помни

Куро Касуми
Я не хочу причинять тебе боль,
И быть палачом твоих чувств,
Но сейчас - такова моя роль,
И за это себя я карю

Я не хочу тебя забывать,
Ведь была так ярка наша вспышка
И как же мне больно тебя отпускать,
Какая я все же глупышка

Тебя я люблю, но как друга уже
И дорог ты мне, несомненно
И как тяжело капризной душе,
Терять теперь то, что ей драгоценно

Я скучаю, и хочется мне
Объятий твоих и тепла
И много чего сказать я тебе
Хочу, ах если б могла

Как же мне жаль потерянных чувств,
Тех, что старалась я вечно хранить
Но неудачно, стыжусь
И не обижусь, коль будешь винить

И ненавидеть коль будешь, прощу
Ведь ты не прочтешь этот стих
И лишь об одном я смиренно молю:
Пожалуйста, помни, даже если болит.