Покорная

Елена Кожан 3
Если б ты знал,кто мне снится,
Уж двенадцать дней подряд,
Разрешил бы и влюбиться,
В твои руки да твой взгляд.

Повторял бы -"Что такое?",
Когда тихо по спине,
Прикосаешься рукою-
Расстворяюсь я в тебе.