Лучшей подруге

Куро Касуми
Вместе со мной ты уже много лет,
Самая милая мне и родная,
Доверить могу любой я секрет,
Ушей от твоих ничего не скрывая

Прошла со мной огонь ты и лед,
И помогала, чем только сможешь,
Ты поймешь то, что никто не поймет,
Весь мой тот бред, что другим сложен

Ты часть меня, что я потеряла,
В тот самый миг, что была рождена,
Великая сила, что меня направляет,
Данная мне, как жизненный дар.