Размазывая слезы по ушедшему дождю...

Ирина Александрова Ивушка
Не оболочка, - пустота.
Не тело, - тень.
Бредет душа,
размазывая слезы по ушедшему дождю...
Сегодня утро, новый день.
А я все старый берегу...
Пытаясь жить я настоящим,
ищу я радость и ищу любовь...
Но мир, тобой насквозь пропахший,
мне бьется в окна... вновь... и вновь...