И ты увидишь, как любовь прекрасна

Наталия Шилова
Люблю тебя так сильно и так страстно.
Всё думаю, как мне разлуку пережить.
Тебя искала, знаю не напрасно.
Решаю всё сейчас, как же мне дальше жить.

А ты молчишь, и не звонишь, не пишешь.
Не знаю я, что же ты думаешь сейчас.
А я скучаю, по тебе скучаю.
И слёзы капают из моих глаз подчас.

К тебе хочу бежать, лететь стрелою.
Мечтаю в сердце, как же мне попасть твоё.
Моей, чтоб восхищался красотою.
Чтобы увидел сердце доброе моё.

Согреть хочу твои большие льдинки.
Как заморозили они твою душу.
Я знаю, что горячие слезинки.
Растопят в сердце стужу, принесут весну.

И ты увидишь, как любовь прекрасна.
Как долго она шла к тебе и всё ждала.
Она была свободна и согласна.
К тебе всегда стремилась и к тебе пришла.


30.11.2017 г.