Восприимчивый хозяин

Алексей Владимирович Вавилов
Восприимчивый хозяин инкубатора
Уныло рассматривает фотографии чужих младенцев
Дворняга, бессмысленно слоняясь,
Осуждающе рычит на левитирующих сектантов
Шпагоглотатель качает колыбель с уродливым клоуном
Стражи заученным движением скрещивают алебарды
Цензор, держась за стены, выходит из борделя,
Оглядываясь вглубь шероховатого края сознания
Аскет скрывает наследство прячась за псевдонимом
Снайперский выстрел у береговой линии...
Хоть какая-то зацепка есть?
Невыносима сама мысль о звуке пилочки для ногтей...

25 ноября 2017