Утреннее чудо

Максим Письменный 2
Утро чудо подарило!
Низких туч сплошной покров
Разметало свежей силой
С юга хлынувших ветров.
Ярок в солнечном сияньи,
Мир собой заворожил.
Лучик теплый, нежно-ранний
Душу счастьем озарил.
И рисует ветер небыль,
Как в чудеснейшем из снов,
По лазоревому небу
Яркой рябью облаков.