Ты не родной и не любимый

Маргарита Сейма
Ты  не родной и не любимый,
Ты грех мой ,неповторимый,
Моя фантазия , мечта
И я придумала тебя.

Ты сон которому не сбыться.
Но всё же снится снова снится,
Ты не родной и не любимый .
Ты мне лишь был необходимый.