Любовь к ребёнку

Ада Боровицкая 2
В ребёнке видим смысл жизни,
Как   можем,   любим   мы   его.
Готовы всё делить  до  тризны,
Для нас он,  цель   для   одного...

С ребёнком мы всегда счастливы,
Печаль   и   радость  делим с ним.
Богаче   мы   в   духовной   ниве,
Не   одиноки,   он   любим!

И   никогда   не предаст   он,
Любовью на  любовь  ответит.
Если в жизни, вдруг,проблемы,
Вы   обнимите  -вас приветит.

Никого дороже для нас нет,
Он   жизни    радости букет.
Пусть ваши светятся глаза,
Любовь к ребёнку навсегда!

И счастлив в жизни будет путь,
Обнять   ребёнка   не   забудь...
Уйдут тогда ваши   все печали,
Вас ждут,лишь,солнечные дали!
Ада Боровицкая