Ты мог бы? Хоть как? Описать...

Евгений Гущин 2
               *****
Ты мог бы? - Хоть как? Описать аромат?
Свет солнца лучей? Свежесть раннего утра?
Своё ощущенье любовных услад?
Дивный звон хрусталя? Красоту перламутра?

Ты бы мог, не смутясь, описать тишину?
Ты бы мог описать ощущение Рая?
И журчанье ручья?  И загадки огня?
Пламя? Искр, что танцуют в полёте, сгорая?

Мог бы кто описать голоса матерей?
Гамму чувства души? Дуновение ветра?
Отразит ли стихов, ямб знакомый, хорей
Наших чувств миражи? В ощущениях щедро?

                *****