Как бы это не звучало

Ярослава Зорина
А сегодня представляешь,  я не хочу !
Как бы это не звучало....
Я не хочу, скользить
По остаткам наших чувств,
По оставленной  одежде ,
По забытой моей  надежде,
По убитой своей любви …
Я не хочу... Как бы это не звучало.
Может быть,  это новое начало?
Я не хочу  грустить,
Я хочу  тусить!