Крылами ангела

Юлия Казарина
Крылами ангела закутаюсь, как в плед,
С хранителем шутя играя в прятки,
Сегодня, вдруг, мне снова 10 лет.
И я бегу по жизни без оглядки.

Мечтаний смелых пламя разожгу,
Бросаясь в омут детских приключений,
Я созерцаю мир и ничего не жду,
Свободная от посторонних мнений.

И для меня, как в детстве, нет преград,
И все возможно, все осуществимо.
Мне тёплый взгляд дороже всех наград.
Судьбы рука меня ведёт незримо.

Крылами ангела закутаюсь, как в плед,
С хранителем делясь души мечтами.
Сегодня, вдруг, мне снова 30 лет.
А я все так же грежу чудесами.