Песенка туриста

Владимир Лис Младший
Когда мы перелезем через горы,
И реки перейдем мы вброд легко,
Забудутся обиды и раздоры,
Идти еще нам вместе далеко.

Когда через поля пойдём, лугами -
Красивые нам встретятся цветы,
А мы идём вперёд, где нет цунами,
Там только море яркой красоты.

В краях тех можно воздухом напиться,
А красотою голод утолить,
А вечером костёр пусть заискрится,
Гитара над полями зазвенит.