Я увидел твой взгляд среди ночи

Тофик Сагбатов
Я увидел твой взгляд среди ночи
В царстве божественных снов,
Твои счастьем наполненные очи
Говорят, что мир твой торжественно нов.
 
Отпустить тебя в чёрные дали
Вряд ли я это на ночь смогу,
Без тебя утону я в печали
Лучше я её от себя прогоню.
 
Мне ведь хочется солнечных зайчиков
И цветные чтоб снились мне сны,
Прикосновения наяву твоих пальчиков,
Чтобы смог подарить я колечко весны.

У меня это вряд ли получится
Затянуло всё небо гроза
И она надо мною закружится,
Что за раз пропадёт вся краса.

Гром гремит моё счастье отпугивая,
Молний столько, что хватит на всё небо ,
Я весеннюю музыку слушая,
Как не странно, но чувствую лето.