На нас нет планов

Аиша Эдисултанова
А наверно у Бога нет на Нас планов....
И засыпало снегом всё вокруг
Разделяя Нас на разные полюса
Пролетают кометы... падая сквозь небеса

Я бы даже рванула в космос
Только там не найти тебя
Книгу судеб переписать бы
Соединяя наши души на век

Не обладаю  я..таким даром
Судьбу мне не изменить
Где то там в уголке тихонько
Вытирая ладошкой слезы

В ожидание чуда
Что однажды за мной ты придёшь...