сквозь чумы веселья

Варда Ма 2
***

снег снег поземкой вьюжит
ночью бился в окна странник

воя трубами как воют волки
сквозь заснеженный светящий саван

на туманную луну взирая оком
слезы по стеклу стекали снежной кашей

отпевая труп распятого голгофой
бунт не сдавшегося праха

рвется рвется сквозь чумы веселья
и надрывностью стеная

и оплакивая вечность
обличая - воскрешая
 
нерожденность
непорочность...



11:11___________5.12.17