***

Иван Михайлов07
Не надо мне большего счастья
Чем просто видеть тебя
Тобой одной любоваться
Тебя лишь одну любя
Любить твои нежные плечи
Бровей роковой изгиб
Кто в душу твою заглянет
Тот навсегда погиб
Я нежно тебя поцелую
И крепко прижму к себе
Как хорошо, что встретил
Тебя я в своей судьбе
Пускай мы не можем быть вместе
Виновна злодейка судьба
Но знай, что есть на свете
Тот, кто любит тебя.