Раскричись душа от боли

Тофик Сагбатов
Раскричись душа от боли
Оттого, что всё не так,
Не нужны чужие роли,
Не хочу я их играть.

Я в дороге, я измучен,
Я бреду куда не знаю,
Разве я кому то нужен,
Я об этом не мечтаю.

Впереди одна дорога,
Да луна румяный блин,
Да надежда вся на Бога
На мою такую жизнь.

Может быть на самом деле
Я верну, что растерял,
Даже птицы вслед запели,
Чтоб украсить солнцем даль.