Вайпы и спиннеры

Алексей Омельчук
Ну куда же катится мир?
Нашу жизнь убивают соц-сети,
Вместо фото в альбоме с семьей,
Люди селфятся в туалете,
В инстаграмме одна еда,
Будто всем интересно,
Ты сегодня сыта,
Или глубоко сидишь на диете.
За рулем едет блонди,
Айфончик в руке сжимая,
Ей с собачкой поставили лайк,
И от радости она тает,
Смотрит в месенждер и не понимает,
Вроде пишет нормальный мужик,
А в сообщениях смайлы не ставит,
Мужики убирают в клатч,
Свои вайпы и спиннеры,
Закатали по моде штаны,
А выглядят все равно, как пидоры.