Мне бы тебя снести

Екатерина Фархуллина
***
Мне бы тебя снести,
Тебе бы меня - вынести.
Сносу с меня не будет:
Такая уж родилась.

Этот огонь внутри -
Не смыть никуда, не вымести.
Не зря же волею судеб
По сердцу тебе пришлась.

Ты обладаешь силою -
Это мной предугадано.
Что бы ни сделала - мало:
Стараюсь со всех сил.

Я тобою прочитана.
Планка высокая задана:
Я бы тебя загадала -
Но ты меня опередил.

Может быть, не срослось
Бы. Не доросла, не выросла.
Но ты готов был взращивать,
Долюбливать ты готов.

Недолюбовь докармливать,
Правдой поить - не вымыслом.
Его усмирять - кричащее,
Гибнущее без слов.

Ты мне вчера приснился.
Нет, ничего особого.
Просто хочу акцентировать -
Что мне приснился ты.

"Эта любовь божественна".
Ой не гневил бы бога ты:
Кто тебе гарантировал
Тысячи лет прожитЫх?

Ведь мне (бы) тебя - снести,
Тебе (бы) меня - вынести.
Да так, чтобы не снесло
Голову нам двоим.

(Кто бы послушал мудрого?
В сердце друг друга вклинитесь.
Да так, чтобы все пошло
- К чертям?
- Нет, к большой любви)

13.11.17