Разговоры

Иван Лабинский
И взгляд ты бросив на луну и звезды,
Подумаешь о прошлом.
О тех прогулках, разговорах,
О ежедневных встречах, спорах.

Ты вспомнишь все,
Все без остатка,
Ты вспомнишь ссоры,
Вспомнишь радость,
Но все равно оставишь там,
Где все когда-то начиналось.