Россия. моему другу кшиштофу козыреву владимир кул

Владимир Кулябин
Я русский,Господи помилуй!
Пусть во вселенной мы одни,
Лучи твоей бессмертной славы,
Как путеводные огни!

На твои белые одежды
Потоками несётся грязь,
С тобою все мои  надежды,
С тобой мистическая связь.

Тебя линейкой не измерить,
Под эталон не подогнать,
В тебя как в Бога надо верить,
Как Мать родную почитать!

Россия,милая Россия!
Я не устану повторять,
В тебе магическая сила,
Для русских ты Святая Мать!

Пред предками должно быть стыдно,
А суд потомков будет строг,
Пусть света белого не видно,
Мы русские,помилуй Бог!